Des idées pour se restaurer et boire un verre |
Le mot du chef
Avec toute mon équipe, je vous attends pour vous faire découvrir ou redécouvrir une cuisine au caractère bourguignon prononcé ! Dans une ambiance bistrot à l’intérieur, ou en terasse dès les premiers rayons de soleil, vous serez charmé par le cadre du Relais du Canalou.
En savoir plus…Hommage à Lily, par ses enfants
Avez-vous déjà entendu parler de Marie-Louise Raboutot ? Non ?!
Mais certainement de Lily !
Nombreux sont les routiers qui se souviennent de cette acharnée de travail qui durant 35 ans a ouvert sa brasserie de l’aube à minuit, brasserie devenue pour eux une étape incontournable. Son fils peut d’ailleurs en témoigner : « De passage dans un relais routier à Berlin, j’ai été reconnu par les clients qui se souvenaient tous de ma mère… et pour trinquer à sa mémoire, j’ai offert une tournée générale à toute l’assemblée! »
Ses anciens employés n’ont pas non plus oublié « Madame Lily » pour laquelle ils avaient un profond respect et à qui ils ont demandé conseil jusqu’à la fin.
Le mot de Cathy
La Taverne, c’est deux ambiances : un vin chaud au coin de la cheminée en hiver ou des grillades à la plancha sur la terrasse en été! L’été arrivé, je vous propose donc de venir profiter des premiers rayons de soleil dans le cadre calme et paisible qu’offre la Taverne et sa terrasse ombragée.
En savoir plus…Le mot de Noémie
Bill Bull et son équipe du Bull’in Charolais vous attendent pour une journée de détente, de plaisirs et de fous rires. Avec vos collègues, vos amis, en famille, venez faire l’expérience d’un moment inoubliable autour d’un de nos nombreux cocktails et de nos bons petits plats de brasserie.
En savoir plus…Le mot de l’équipage
Nous vous attendons à bord du bateau promenade, le Ville de Digoin pour un déjeuner croisière au fil de l’eau, à partir de 30 €. Un déjeuner croisière est un moment de détente, de convivialité et de découverte du monde fluvial !
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